Размышление

Ника Ребровская
К Большой Воде несётся рыба,
К Вершинам Власти рвётся знать.
Мудрец анализом ошибок
Стремится Истину познать.

И каждый - только отраженье
Своей мятущейся души.
Планета держится движеньем,
И все дороги хороши...