На крутом небосводе

Павел Роживец
Только в сердце своём и живом,
Ты отыщешь желанное место,
Где хранится для жизни любовь,
Как фата для прекрасной невесты.

Только раз её можно найти,
Чтоб примерить на празднике жизни,
И любить, и сиять, и цвести,
Среди сказочных, праведных мыслей.

Пусть же будет для Вас в этот Год,
Исполнение Ваших желаний,
И взойдёт на крутой небосвод,
Ваша звёздочка нежных мечтаний.