Адресат выбыл

Нафта Лин
Заклеенным конвертом проплыву,
а почта-жизнь его вручить не смеет
на адрес тот, которым я живу,
которым сердце жарко пламенеет.

Всё больше штампов, марки всё скучней,
бока набиты клеймами отказов.
Конверт захватан весь печалью дней,
в которых не было любви ни разу.

Пока ещё не выбыл адресат,
пока не стёрлись на конверте строки,
прошу, не отсылай письмо назад,
прочти меня...не будь таким жестоким.