Иисус не зря родился

Юлианна Лизогуб-Малахова
По земле метут метели,
В Храме ярко светят свечи.
В доме засверкали ели
В этот благодатный вечер.


Таинство ожидается...
В небе Ангелы запели.
В Свет Иисус рождается
В яслях божьих, в Вифлееме.


Свет звезды зажегся в небе,
Через время снова радость.
Радостью Сочельник светит,
Людям дарит Свет и благость.


В Вере, в мире, все едины,
Чудо всем, - вновь явление
Духа и отца, и сына...
Миру благословение!


Светлой, доброй всем дороги!
Чтобы Мир преобразился,
Мы живем во имя Бога.
Иисус не зря родился!!!