Будьте счастливы

Зинаида Приходько 2
Не стремлюсь я быть богатой,
Не стремилась никогда !
Но, всегда жила в достатке,
Не бежала от труда....!
Все в руках моих горело
И копейка душу грела...!
Почему ж я все умела ???
Это, видно, Бога дело.
Он мне дал всего так много,
Предо мной была дорога,
Я ведомой по ней шла,
Все что надобно нашла!
И теперь ему молюсь...,
Больше я познать стремлюсь,
Интересного так много!
Время, жаль, совсем немного,
Хотя знать никто не может,
Что еще он сделать сможет
И каков еще твой путь?
Забредешь куда- нибудь,
Где в тебе нужда большая,
Ты поможешь...,все решая!
Не стремилась я к богатству,
Ни к чему оно совсем !!!
Лишь одно желание - свято,
Хорошо чтоб было ВСЕМ !

З.Приходько.