Новогоднее настроение

Алла Валуева
Пахнет детством Новый год-
Ёлка, сказка, хоровод,
Мандарины, оливье,
Снега горы во дворе.

Снеговик их охраняет.
Это лишь зимой бывает.
И мороз румянит щёки.
Спит медведь в своей берлоге.

Нам же вовсе не до сна,
Зазевался и весна.
Праздник мимо лежебок
Пройдёт гордо на восток.

Не зевай ты, веселись,
В вихре праздничном кружись.
Дед Морозу подмигни,
И Снегурку обними.

От души ты наслаждайся,
Настроеньем заряжайся.
Чтоб прожить весь новый год
Без печалей и забот.

31.12.18г.