Я не вписалась в круг твоей любви...

Ирена Буланова
Я не вписалась в круг твоей любви,
Прошла лишь по касательной - лучом...
Там, за спиной, - растраченные дни
И годы... не с тобой и ни о чём.

Доверчиво взлетела за тобой,
И сорвалась, в отчаянном пике...
А ты был где-то рядом, но с другой,
И даже, вскользь, не вспомнил обо мне.

Я не разбилась, - Ангел мой не спал:
Не дал упасть на камни с высоты...
Не ты, а Он меня оберегал
И был со мною рядом Он - не ты.

Я всё простила... и не буду мстить.
Забуду и не вспомню о тебе.
Теперь я знаю, как прекрасно жить,
Когда ты с жизнью на одной волне!

Когда не просишь, что не по тебе,
Не умоляешь дать последний шанс...
Известно Богу, что нам по судьбе,
И Он хранит порою нас - от нас.