Уходи!

Ольга Алиева 3
Слышу, слышу тебя,
Говори.
Снова плачешься?
Что ж, пожалею.
Вот салфетка -
Слезу утри.
Я не надейся -
Не разомлею.
Затаилась обида
В груди,
Потайная
Захлопнулась дверца.
Всё сказал ты?
Теперь - уходи!
И верни мне ключи
От сердца.