Осмыслить...

Ольга Азарова Шабанова
Я рада - пусть на расстояньи,
Но Ты теперь в душе - моей!
И пусть не вместе пока мы,
Я всё же с тобой - наедине !

А мне хотелось, чтоб сбылась -
Мечта, которой Я теперь живу.
Я преклоняюсь перед Богом !!!
Её увековечить - как мою !

Года мои прошли в надежде:
Что Я - нашла только Тебя!
Я вспоминаю взгляд твой дерзкий,
Лишь этот взгляд и подкупил меня!

Я благодарна теперь судьбе :
Хотя душа к Тебе и рвётся.
Пусть не со мной - но Ты во мне
И нить с тобой пока не разорвётся!

Ошибок в жизни очень много
И мы их делаем - сердясь !
Но время нам даёт лишь - Время !
Осмыслить всё наверняка!!!