Чтобы помнили

Лев Китов
Чтобы помнили тебя,
Нужно умирать на пике
Ведь к популярности придя
Услышат только крики
О том что ты не любишь
И как все тебе противны
О том, что меняться не будешь
И как запретные темы дивны
Увидят темноту
Когда ты создан из света
И потеряют доброту
И не будут ждать твоего ответа
Но вот уйдёшь на пике
Тебя в боги посветят
И забудут все твои крики
И от своей же критики защитят