Акростих С Рождеством, люди!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Свет звезды появился...


Радуйтесь Христу люди!
Он для всех нас родился.
Живо временем чудо...
Добром в мир появился,
Его свет умы будит...
С выси сошли Ангелы,
Также под песнь Эдема,
Все на Христа глянули.
От  Бога и от неба
Милость Божью славили.
 
      ныне:

Ладан дымится в Храме,
Юным душам радость.
Дети в Любви с дарами
И Вселенский праздник!