в доме-бомжатнике

Боян Бель
в доме-бомжатнике
тараканы сбегают наружу
и вытесняют обезволенные тела.
стены свалились
в одну костяную кучу
без мозга и без тепла.
здесь карнавал рифмуеца с каннибал.
кость с брось.
чёрное с фиолетовым.
если оставалось в шкафу немного тепла —
то оно ушло стуком по парапету