Поздняя осень

Таня Бой
Поздняя осень пришла к нам сейчас,
В день сей и время - назначенный час!
Больше не слышно криков детей... -
Ветер и дождь, колыханье ветвей!
И опустели скамейки подъездов -
Вечер проводят внуки у дедов!
Солнце не греет - выходит нечасто -
Значит до снега быть мне несчастной!
Ну, а зимой морозящий туман -
Окутает землю словно дурман!!!