Немного юмора

Зинаида Приходько 2
Села в ванну я помыться,
Не закрыв входную дверь,
Сижу, песни распеваю...!
Классные - поверь !!!

Разогрелась, разомлела
И куплет последний спет,
Выходить уж срочно надо,
Полотенца нет..... !!!

Черт как раз принес соседа,
Дело было до обеда,
Соль закончилась на грех,
Вышел со слезами смех!

Он звонить не стал, зашел,
Ведь не зря за солью шел,
На диван сел и сидит...,
Телевизор мой глядит...!

Я тихонько побежала,
В зал за полотенцем...!!!
И, столкнулась там внезапно,
С долбаным пришельцем.

Вам скажу, глаза соседа,
Выскочили - прямо....!!!
Только вот глядят на бабу,
Все равно - упрямо... !!!

Я конечно подскользнулась,
Грохнулась с размаху !
Ну, дала я бабоньки....,
В этот праздник - маху !

Вытолкала мужика,
Долго вслед кричала,
А потом, сидя, на кухне,
Два часа молчала....!

Что за дура я такая ?
Вечно что-то происходит,
Грех и юмор со мной рядом,
Прям под ручку ходят!

А сосед мой затаился....,
Весь в воспоминаниях...,
Все то ночиньки не спит,
Баба перед ним, голая стоит,

Снятся ему - телеса !
Снились лучше бы - леса,
Да грибы в корзиночке,
А, не чары, Зиночки !!!

З.Приходько.