А я молюсь

Зинаида Приходько 2
Любовь подкралась! Обняла за плечи !
И  прошептала :-- "Кто такая :?,
Ты  мне подарок в этот  вечер,!"
Вокруг  сверкали  залпы  Мая.

Огнем  сияния , ослепило  нас
И  закружила карусель хмельная,
И все на свете было лишь  для нас,
И в эту ночь, не  надо  было Рая

Стук  в  голове  и шум  в  крови,
И  сладкие , неясные  видения,
И  вздохи,  очарованной  Любви
То промысел святого проведения.

До сей поры , я обнимаю  плечи,
На них еще остался страсти след,
И каждый  вечер  зажигаю свечи,
И,  зачарованно,  гляжу  на  свет.

А  в  спальне  спят мои  мужчины,
Один -- с пустышкой  на  подушке,
Другой,обняв его, тихонечко храпит,
А  я молюсь...,пусть  Бог их сохранит.

#ЗинаидаПриходько