Рождество в моём сердце

Оленька Румянцева
Рождество в моём сердце
Путеводной звездой
Направляет по жизни,
Даря свет и покой.

Распускаясь цветами
Любовь к Богу растёт
И мой мир украшает
Своей добротой.

Как свет от лампадки
Я хранить буду то,
Чему учит Господь
И направляет на что.

Лишь с любовью и верой
В Иисуса Христа
Можно "дом" обрести
И, конечно, Отца.

Рождество в моём сердце
Пусть каждый поймёт
И с благодарностью примет
Чудесный шепот Его!