Дверь из безумья...

Элнаэль Котин
Итак, - продолжим наши игры.
Что, - "Игры разума" вполне.
В борьбе морочащим безумьем.
На этой,  нашей с ним войне.


Я снова возвращаюсь к теме,
К тем, кто не дружит с головой
И к тем, чьим мироощущеньем
Становится лишь мрак психоза,
Религиозно-половой.

Которым заболел художник,
Поэт-философ Уильям Блейк,
Его душа стремилась к счастью, -
Но не сыскать судьбы ненастней,

В сырых туманах Альбиона он
Создал свой кошмарный гнозис,
Что повлиял и на наш век, но
В той безумной сверх-системе,

Несчастен был, - как человек...

Продолжение следует...)



№ 529 - ;;;;; - таануг (удовольствие)