Звезда - Вещунья

Елизавета Васильевна
Звезда, Звезда, Вещунья счастья,
Тебе  всё видно   с  высоты.
Судьба  моя,  моё  причастье,
Со  мною  будь  навечно  ты.
Свети  от  самого  рожденья,
По  жизни  терниям  веди.
Своё  ведь  ты  Благословенье
Даёшь  родившимся  на  жизнь.
Когда-то  ты  явившись  в  Небе,
Всех  ярче, выше  всех  Светил,
Христа  рожденьем  в  Вифлееме
Оповестила  древний   м и р.
Пускай  хоть  маленькая  точка,
Следи  за  мной  повсюду  ты.
Храни, спасай, как Мать Сыночка,
Спасала  бегством  от  беды.

5 января 2019 года