Мир без границ

Катерина Филаретова
Мы состоим из мира без границ
И в капельке воды Вселенной бесконечность
В капели утренней шум моря, пенье птиц
Рев урагана и мерцанья звёзд беспечность

Слияние миров и линий совершенство
В простом кружении снежинок в свете фонаря
И точность их движения наполнена блаженством
И этот сказочный коктейль пьянит и радует меня

Я вижу всех времен невероятное сплетенье
И чувствую пространство всех немыслимых миров
И все возможности слились в прекрасное мгновение
И к новому пути наш древний юный мир готов

00:45
5.01.19