Родина моя

Зинаида Приходько 2
Колонну пятую я вижу,
Дьяволом распятую.... !
Там твари хулят и бичуют,
Святую родину мою...!
И пусть она не мытая,
Ни как Европпа- сытая,
В ней сила Богом скрытая,
Поэтому она жива, живет,
И недругам на зло цветет!
Я русская и русской буду...,
Как мать свою ее я не забуду.
Я ей должна и буду век платить,
И, Бога за нее просить !
Во все века она страдала,
Страдалицей ей видно быть,
Но душу русскую, поганым,
Под Божьим оком не убить!

З.Приходько.