Рождественский Сочельник

Владимир Хомич
      

Запах снега, в небесах,
Над луной, звёзды сверкают,
И по золоту, в крестах,
Радость миру обещают.

Рождество! В сугробах пышных
К церкви белая дорога,
В песнопеньях, сердцу слышных,
Свет надежд и вера в Бога.

И моя молитва там:
– Господи, не по заслугам
В назидание прошу
Грешнику волю твою.