А что такое слезы

Екатерина Невар
Я думаю,что слезы-
Предел любой души,
Предел  какой-то радости,
А может и  беды,

Они наш индикатор качества души,
Способны плакать те,
Кто чуток и  раним,
Каким ты уродился,
Таким ты и умрешь,
Слеза не показатель
Ты плох или хорош.

Она очистит душу,
Ее ты не держи,
И сердцу будет проще
Все в жизни пережить.