Мой Ангел

Тонина Аг
Обними меня, мой Ангел,
подними на крыльях снежных
Ввысь, где видится надежде
знак любви, что мне оставил.

Будь душе моей опорой -
чистотой – пусть снегопады.
Я смогу. Будь только рядом.
В счастье рядом. Рядом в горе.

Обними меня, мой Ангел,
Поцелуй снежинкой нежно -
Утоли печаль надеждой:
ты со мной, ты не оставил…


Иллюстрация: работа Анастасии Бузунеевой