В поисках истины Рец-я на К сожаленью... Руся Деев

Анатолий Остапишин
Не кждому хватает знаний
Познать свет истин...мира суть:
Когда не побывал в изгнаньи,
Не можешь внутрь себя взглянуть.

Гадая даже на Таро,
Ты не узнаешь цели жизни
И...будешь маяться...до тризны...
Всё время ставя на зеро...

И...даже...путь свой...до креста
Пройдя,..быть может...не постигнешь
И...не поймёшь...жертвы Христа...
Во имя всех друзей и ближних.