Календарь пространство метит

Плотникова Лена
Нам столетьем брошен жребий.
На мгновенья дни дробя,
милый жеребенок пегий
обскакал, весна, тебя.

Мы с тобой идем тропою,
заметая бед следы.
Быть влюбленной молодою,
время - жеребцом гнедым.

Календарь пространство метит.
Ты нажми на тормоза,
успокоенной планете
пристально смотря в глаза.

2 cентября 2018