Лжепатриоты!

Юрий Рычков
Птенцы коммунистической системы,
Вы, в демократов превратились, вдруг,
Решаете народные дилеммы,
Уверенно, сомкнув, проблем, порочных, круг...
Кричит, с трибун, родное государство,
Про будущее, светлое, свое...
Из "слуг народа", подлое коварство,
Открыто прет, протухшее гнилье...
Уверенной рукой капитализма,
Сжимая, недовольства, мощный глас,
Вонзили нож, вы, в спину коммунизма,
Лжепатриоты! Жизнь - накажет вас!