О насущном

Людмила Первова
Фитнесы, ботоксы, уколы,подтяжки
Легко превращают старушку в милашку,
Творят чудеса пластохирурги -
Тут важно попасть в хорошие руки.

Как было бы здорово, если б могли
Обновлять, корректировать людям мозги,
Чтобы стремились любить и творить
И не могли разрушать и губить.