Новогоднее настроение

Марина Фомина Аквамарин
Снежные, хрустальные Мораны -
Бабочек лазурных, нежных стаи,
С ароматом елей утром рано
В Новый Год к нам в гости прилетают.

Яркие, глядеть - не наглядеться,
С ворохом надежд, подарков, песен,
Жаркий праздник поселяя в сердце,
Веру в сказки. Мир вдруг стал чудесен.

Он переливается лучами,
Дарит счастье пламенных желаний...
Новый день - всех радостей начало -
Я рисую в сумрачном тумане.