Безысходность

Вера Иваровская
И сколько ещё? И нисколько ещё?
Убегаем, обувши ботинки…
Защищаясь от жизни волшебным плащом,
Не тасуя сдаём половинки.
Наша сила – в сердцах, и умом не принять
Безысходность такого движенья.
А вернувшись к истокам, рискуем познать
Всю нелепость загадки рожденья.

05.01.2019.   00:45