Расскажу про жизнь

Грозный Иван
http://www.stihi.ru/2012/07/17/3565
Ничего серьёзного не ждите,
голова пуста, как медный таз,
мысли игнорируют обитель,
так сказать, гнездилище для фраз,
светлый образ девы Нефертити
подменив жеванием колбас!

ЖИЗНЬ БЕЛКИНА

Колбасу жую, а что же делать?
Мысли-птицы улетели в никуда.
Может мне в Израиль, блин, уехать?
Не подходит мне латвийская среда.

Позабыли старика красотки,
Нефертити с Музой дали мне развод.
Мне в стакан плесните русской водки,
Расскажу про жизнь, честной народ...