Где?

Кирилл Сергеевич Кириллов
Где наш дом?
Там где нам спокойно,
Моя метущаяся душа...
Главное была бы койка.

А где мой райский уголок,
Куда б я спрятался
И никто найти не смог,
Как бы ни старался.

Я всегда наедине с собою,
Это мой раунд,
Это проигравший выбывает из бою,
А я включаю этот саунд.