Старый козёл

Михаил Капралов 5
Бойтесь дней грядущих трусы -
Не сегодняшнего дня,
Всё вы сделали для муки -
Не пошли вы проть козла.
Он был молод, подл и блеял,
Вонь была уже крепка,
Но как овцы стадом млея,
Вы дошли до писдеца...
И сейчас козел уж старый,
Лысый и тупой совсем,
Подлость, жадность и убийство -
Он уже почти как мем.
Только стадо тихо млеет
И стригут его опять -
Ждет когда другой заблеет,
И пойдут на бойню млять...