Бессмысленно

Кирилл Сергеевич Кириллов
Буду приходить во снах-обещаю.
У нас влюбленность-припоминаю.
Ты молча ушла -а я скучаю...
Ты счастье нашла?-Я этого желаю!

Не сожалей,дорогая,
Ты выбор сделала сама,
Это же была ты-а не другая,
Значит участь моя такова.

Не жаль эмоций мне и чувств своих,
Это было бы глупо,ибо они искренни,
Это виртуальная любовь на двоих-
Жаль,что они оказались не взаимными.