Остаться

Кирилл Сергеевич Кириллов
Так хочется остаться с тобою,
У тебя в голове?Ну,хотябы на сердце чтоли...
Помнишь:"...Я не сдамси без бою..."?
Этот бой у меня с собой,я как птица в неволе.

Так хочется хотя бы раз,
Губ твоих коснуться,
Но уже не видно блеска твоих прекрасных глаз...
Хочется заснуть и не проснуться.

Да Бог с тобою,
Живи и радуйся!
Я иду своей тропою,
Ты же знаешь,иду не оглядываясь.