Фуншал

Игорь Пасечник
...Жить хотел бы я... на Мадейре
...из окна на Фуншал бы смотрел
...Разговоры бы вел с океаном
...под не очень любимый  портвейн

...Я согласен жить хоть на Аляске
...в Сестрорецке Якутске Орле
...Только б видеть твое отражение
...на моем холостяцком окне

...Видно где то в душе сохранилась
...та надежда что встречу тебя
...В переулках ночного Фуншала
...Где возможно хоть раз ты была...
 


...Фуншал - городок на острове Мадейра (Португалия)