Силы набираем

Кузнецов Юрий Валентиныч
Отмерцали  бенгальские огни,
Отгремели фейерверки в небе.
Выходные праздничные дни,
Приковали нас к экранам в цепи.

Новый год чеканит по стране,
Что несёт он нам, пока не знаем…
Очень много силы в кабане…
Вот и мы её в застолье набираем.
03.01.2019г.