Чтож ты плачешь? Я вернулся...

Александр Крысанов 2
Чтож ты плачешь? Я вернулся.
Что, что голова седА.
Слышишь нервный импульс пульса...
И сияют ордена.

Впрочем, что всё не о том я...
Дай скорей тебя обнять.
Как ушёл, такой запомнил.
Пронесся твой образ - мать.

Помнишь Витьку ? Что с Рязани?
Не вернулся... Если б знать...
На Мамаевом кургане
будет вечно он стоять...

Кто пришёл. И кто остался.
В сердце... Весь бессмертный полк !
Умирал, но не сдавался,
отдавая ратный долг.

А.Крысанов
04 .01. 2019 г.