Пьяный

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я снова пьяный,
Снова в баре,
Я в полном угаре,
Ищу свою забаву.

Ой,а ты идешь под ручку осторожно,
С каким-то мальчиком ненадежным...
Что?Просто друг?
Неважно...уже отправил искать кого-нибудь вокруг.

Ну,давай!Ну,рассказывай!
Какие мужики козлы,
А ты такая нежная и милая,
Кто бы взял тебя под уздцы.

Утро,завтрак в постель...
Так захотелось сделать только тебе,
И за окном зима....метель,
31 декабря -а давай встретимся сегодня в январе?