Расставание

Денис Корниченко
Как не просто проститься о прошлом забыть ,
И уже никогда не встречаться ,
Как же сложно любовь навсегда отпустить ,
В одиночестве гордом остаться .

Не взлетать в небеса , не мечтать при луне ,
И от счастья уже не смеяться ,
Не скучать , расставаясь на миг о тебе ,
За любовь не бороться а сдаться .

Как не просто признать , что я сам виноват ,
В своих бедах , грехах и несчастьях ,
Что её такой нежный и любящий взгляд
Никогда уж не вспыхнет от страсти .

Нет конечно же вспыхнет , но не для меня ,
Не меня твоя нежность согреет ,
Не зажжётся любовь твоя ярче огня ,
В мои чувства уже не поверит .

Не простишь , не забудешь и шанса не дашь ,
Да и я изменяться не стану ,
Наши чувства растаяли словно мираж ,
Эпилог наш дописан к роману .

Я не нужен , забыт и отвергнут тобой ,
Но о прошлом ни чуть не жалею ,
Ты была моей жизнью , мечтою , судьбой ,
Нежной болью , что нынче болею .

4.01.2019г