Всё в тебе хорошо

Кирилл Сергеевич Кириллов
Она не помнит, как им было хорошо,
Как ругались и мирились сразу,
Как она была так рада бы,
Увидеть его хотябы раз бы...

А была ли ты действительностью?
Может это сон его...
Ты предстала противоречивой личностью,
Может ты та самая?Ну, для него?

Ты редко заходишь и читаешь меня-я знаю,
Ты боишься погружаться и не всплыть-я понимаю,
Ну,ты хотя бы дай намек,то что было-было,
Пусть тогда в параллельной вселенной это живёт.