Босоногая...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Сориться больше пяти минут нельзя,
А мы укладываемся в три,
Но оба гордые -
Никто первым не напишет и не позвонит.

Я,действительно скучаю,
Я и вправду шизофреник саркастичный ,
Ну, а ты?Ты же лучшая и тебя я не достоин.
Ты готова жизнь провести со мною,но я этого не стою.

Не решаю за тебя,говорю,что видно всем,
Ты пока ещё не моя-это главная из моих дилемм.
Ты же знаешь,я не из навязчивых,уходя-уйду совсем.
Ты молчишь всё это осознаваючи-
Я искренне и честно верю,что мы с тобой как "Leroy Merlin".