На оконном стекле вновь узор неземной...

Лидия Клочкова Заруцкая
На оконном стекле вновь узор неземной ,
Синью звёздной, вселенской припудренный !
Что за Гений «писал» вместе с леди Луной
Эти «сказы» морозные, чу;дные..?

Что ни дом- в окнах выставка дивных «картин»,
Несравненная Каждая, броская!
В «Третьяковке» шипел ночь всю адреналин,,
Но на то она и «Третьяковская»…

Воробей наблюдал : сколько метаморфоз!
Даже Ветер шумел с вдохновением!
Зачирикал : «Да это же ты, Дед Мороз,
Тем Великим являешься Гением !»

Засмеялся Мороз : «Пусть же радость войдёт
К Рождеству в каждый город и улочку !
Пусть счастливым, и добрым для всех будет год,
И тебе , Птаха, - крошки от булочки !»

04.01.2019г