Жанне Д, Арк

Алена Алтайская
Жанна,святая Жанна,
Ярок твой вечный Свет.
Славу поём, осанна,
Свету твоих побед.
Свет Твой вовек не угаснет,
Слава твоя не умрёт,
Мужество, стойкость, отвага
В наших сердцах оживёт.
Сколько прошла испытаний,
Сколько страданий прошла,
Но разожгла в сердце Агни,
Выше костра разожгла.
Сердце твоё, словно пламень,
Нас озарило в веках,
Как драгоценный камень,
Вечно сияет в мирах.
Свет Твой исполнен прозрений,
Всюду его благодать,
Стал он Огнём Откровений,
Чтобы Учение дать.