Проститься...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я что сказать-то всё хочу -
Не верьте девушкам вы,ну право.
Я обо всех не говорю,
Но все кто в курсе-поймут.

Учтите,если женщина хочет чего-то-
Это полный ппц,она этого добьётся,
Нет,не будет у неё и сна,
Не будет для себя самой и оправданий,
Она так долго этого ждала,
Так много пройдено испытаний,
Она минуту свободную использует для того,
Чтобы услышать голос его с придыханием.

Что?Любовь?Эмоции и чувства?
Да, об энтом и речь,
Но если все слова и то что чувствуешь не пусто.
Разве не в этом есть искусство?
Искусство постоянно слышать человека,
Найти время,нарушить планы,
Если ты,конечно,дышишь им,
То каждый миг промедления
Кажется миллионом тысяч их....
А если нет? Вот если нет-
Тогда,конечно,все очевидно,
Ты просто интересный человек -не более.
Да,ты веселый балагур,
Ты хороший парень,Коля.
Но ты нужен лишь чуть-чуть,
В сети, а не когда она на воле.