Орлиный год

Виталий Жикин
Над Россией парящий орёл,
Это Новый - славянский наш год.
Как всегда прилетел, не пришёл,
Как всегда величав он и горд.
 Мы надеемся, верим и ждём,
 Что в Россию орлиный сей год
 Обязательно в каждый наш дом,
 Счастье, радость, любовь принесёт!