Любовь - морковь

Алексей Назаров 9
Даже зимой цветут розы,             
Если в душе есть любовь!               
Любви не страшны морозы,               
И чувства волнуют кровь!
          
                Лариса Татаурова


Такое большое чувство,
Такие мои мечты,
Что нужно вложить искусство
В стихи, чтоб запомнил ты.

И снова выглянет солнце,
И станет хорошим день.
А вечером я оконце
Задёрну шторой, и тень

Бредущего человека
Укроют собой дожди.
Ты до скончания века
Одну меня только жди.

С тобой не страшны морозы,
Которые студят кровь.
Зимой расцветают розы,
Если в душе есть любовь!

Она поселилась тайно,
В ней радость и в ней же – грусть.
Всё вышло как-то случайно,
Таким остаётся пусть.