Плачет небо...

Светлана Заломаева
Это не просто дождь,
надоедливый и холодный,
хлещет. Скрылось солнце во мгле.
На землю упала ночь
огромным вороном чёрным.
И небо плачет навзрыд
о тебе, о тебе, о тебе...