Эгоизм-моё я

Кирилл Сергеевич Кириллов
Для себя, всё для себя,
Живу лишь себя любя,
Вот такой вот эгоист,
Прозаичный прагматизм.

Я-Нарцисс, а ты знаешь?
Гомер соврал, он многим врал,
Но про меня больше всех,
Не было никаких у меня Эх.

Был, есть и буду только я,
Зацикленный на себе-
Себе же верен, себя любя,
Абсолютно всё-себе и для себя.