Целебная вода

Виктор Худаков 4
 
Не плюй в колодец где вода,
Еще целебная струится,
А вот когда придет беда,
Придется снова ей напиться.
И час когда приходит грусть,
Ты вспомни номер телефонный,
К тебе вернется милый пусть,
Такой же добрый и влюбленный.

Обидных слов не говори,
Что болью в сердце отзовутся,
Ему надежду подари
И чувства добрые вернутся,
Бывает все порой в судьбе,
Ты верь по пожалуйста надежде
И вот окажется тебе,
Нужнее то, что было прежде.

Не плюй в колодцы вообще,
Когда сама не слышишь Бога,
Сама не зная, что в душе,
Куда ведет, тебя дорога.
Остынешь завтра и тогда,
Любовь былая загорится,
Один звонок и не беда,
Любовь по новой повторится.