Прошлое и будущее - монорим

Татьяна Вишневская 2
Как по прошлому тоска, порой, неистова!
Но попытки всё вернуть – бессмысленны.
А грядущее, куда стремимся мыслями,
На воде лишь вилами написано…

К цели в жизни нас пути ведут неблизкие.
Мы богаты своим опытом, ошибками.
Лишь на лучшее всегда надеясь искренне,
Только действиями будущее пишем мы.

5.01.2018 год